Brot & Frühstück
Erdbeer-Rhabarber Creme
Herbstliches Granola
Kürbisbrot
Rhabarber-Apfel Brot
Schokolade-Nuss Creme
Socca
Stuten
Dips & Soßen
Bärlauch-Walnuss Pesto Basilikum-Avocado Cremè Forellencremè Koriander-Limetten Dressing Mayonaise Papaya Dip Remoulade Rote Bete-Avocado Dip Tahini Sauce Tofu-AufstricheFisch & Meeresfrüchte
Dashi (jap. Brühe) Ebi to aomame no suimono (klare Brühe mit Shrimp und grünen Bohnen) einfache, rheinische Miesmuscheln Fish & Chips Forellencremè Miso Igaika Salada (Salat mit Muscheln und Miso-Dressing) Saibling mit Oliven und Kartoffeln Thai-Glasnudelsalat mit CalamarettiFleisch & Geflügel
Beef Rendang Boeuf en daube a la provencal (geschmortes Rind) Buta Shogayaki (Schweinefilet mit Ingwer und Kohl) Gyōza (gefüllte Teigtaschen) Gyuniku Donburi (Rindfleisch auf Reis) Huhn mit Oregano und Zitrone vom Blech Marga Jilbana bil Djej (Eintopf mit Huhn) Yakitori (Grillspieße)Getränke
Bete-Möhren-Apfel Smoothie Mandelmilch Papaya-Birne Smoothie Spinat-Kiwi-Banane SmoothieJapanisch
Buta Shogayaki (Schweinefilet in Ingwer mit Kohl) Ebi to aomame no suimono (klare Suppe mit Shrimp und Bohnen) Furofuki Daikon (Rettich mit Misosauce) Gohan (jap. Reis) Gyōza (gefüllte Teigtaschen) Gyuniku Donburi (Rindfleisch auf Reis) Horenso gomaae (Spinat mit Sesam) Kabocha no nimono (gekochter Kürbis) Kabu no tsukemono (eingelegte Rübe) Kinpira gobo (Schwarzwurzel mit Möhre) Kuri Gohan (Maronen Reis) Kuri Manjū (jap. Maronen „Germknödel”) Kyuri to wakame no sunomono (Gurken und Wakame Salat) Matcha Eis (grüner Tee Eis) Miso Igaika Salada (Salat mit Muscheln und Miso-Dressing) Oden (jap. Herbst HotPot) Shiitake Miso shiru (Misosuppe mit Pilzen) Tofu Shogayaki (Tofu mit Ingwer und Kohl) Wafu Doresshingu (jap. Salatdressing) Yaki Tofu no Salada (Salat mit Tofu und jap. Dressing) Yakitori (Grillspieße) Zaru Soba (kalte Buchweizennudeln)Vegetarisch
Bete-Birne Salat (nach Jamie Oliver)
Blumenkohl in Zwiebel-Chili Sauce (Phool Gobhi Pyaaz)
Brokkoli Falafel Patties
Furofuki Daikon (Rettich mit Misosauce)
gedämpfte Reismuffins oder schnelle „Dim-Sum“ mit Spinat
gebratener Bete-Fenchel Salat
Gemüse-/Borschtscheintopf mit Japantouch
Gohan (jap. Reis solo)
Horenso gomaae (Spinat mit Sesam)
Kabocha no nimono (gekochter Kürbis)
Kabu no tsukemono (eingelegte Rübe)
Kichererbsen Curry mit Spinat
Kichererbsen mit Spinat und Koriander-Limetten Dressing
Kinpira gobo (Schwarzwurzel mit Möhre)
Kürbis-Graupenrisotto mit frischem Spinat
Kürbispüree
Kürbisspalten aus dem Ofen
Kuri Gohan (Maronen Reis)
Kohlsalat mit Orange, einfach
Kyuri to wakame no sunomono (Gurken und Wakame Salat)
Lauwarmer Waldpilz-Salat
Mandeltarte mit Möhre
Oden (jap. HotPot)
Orangen-Rotkohlsalat, asiatisch
Pasta mit Basilikum-Avocado Cremè
Pilzrisotto
Pommes Frites
Quinoa mit Pilzen
Quinoa mit Spinat und Walnüssen
Quinoa Salat mit Avocado, schwarzen Bohnen und Granatapfel
Ratatouille
Rote Bete Puffer
Rote Bete-Sauerkraut Auflauf
Rucola-Radicchio Salat
Salat mit roter Bete und Halloumi
Sauerkrautauflauf
Shiitake no misoshiru (Misosuppe mit Pilzen)
Soba Salat (Buchweizen-Salat)
Socca
Spargelsalat mit Parmesan
Spinatgnocchi
Spinat-Pfannekuchen
Spinat-Pilze Quiche in Kartoffelkruste
Spinatsalat mit Kichererbsen und Zucchini
Tofu Shogayaki (Tofu mit Ingwer und Kohl)
Wafu Doresshingu (jap. Salatdressing)
Zaru Soba (kalte Buchweizennudeln)
Zucchini-Minz Salat
Pingback: Mandel-Pfirsich Kuchen | Bete, die Rote
Vielen vielen Dank! Die Rezepten sind ganz genau was ich gesucht habe! Einfach,lecker und anders!