Basilikum-Avocado Cremè

für 2 Portionen

  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1 gr. Zehe Knoblauch
  • 1 handvoll Basilikum
  • 1 Essl. Olivenöl (kann bei einer sehr reifen Avocado auch weggelassen werden, wär‘ bei gutem Olivenöl aber schade drum)
  • Salz, Pfeffer, getr. Chili
  • evtl. Parmesan, Frischkäse, o.ä.

Die Zutaten (wer es mal „cremiger“ mag, kann auch noch 1 Essl. Frischkäse, Quark, Joghurt mit dazugeben) mit dem Pürierstab zu einer Paste vermixen.

Lecker z.B. als Aufstrich auf Brot, Rohkost-Dip oder, wie auf dem Bild, als cremige Pasta.

 

Eine Antwort zu “Basilikum-Avocado Cremè

  1. Pingback: Cremige Basilikum-Avocado Pasta mit karamellisierten Kirschtomaten

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s