Japanisch

Buta Shogayaki (Schweinefilet in Ingwer mit Kohl)

Ebi to aomame no suimono (klare Suppe mit Shrimp und Bohnen)

Furofuki Daikon (Rettich mit Misosauce)

Gohan (jap. Reis)

Gyōza (gefüllte Teigtaschen)

Gyuniku Donburi (Rindfleisch auf Reis)

Horenso gomaae (Spinat mit Sesam)

Kabocha no nimono (gekochter Kürbis)

Kabu no tsukemono (eingelegte Rübe)

Kinpira gobo (Schwarzwurzel mit Möhre)

Kuri Gohan (Maronen Reis)

Kuri Manjū (jap. Maronen „Germknödel“)

Kyuri to wakame no sunomono (Gurken und Wakame Salat)

Matcha Eis (grüner Tee Eis)

Miso Igaika Salada (Salat mit Muscheln und Miso-Dressing)

Oden (jap. Herbst HotPot)

Shiitake Miso shiru (Misosuppe mit Pilzen)

Tofu Shogayaki (Tofu mit Ingwer und Kohl)

Yaki Tofu no Salada (Salat mit Tofu und jap. Dressing)

Yakitori (Grillspieße)

Wafu Doresshingu (jap. Salatdressing)

Zaru Soba (Buchweizennudeln)

4 Antworten zu “Japanisch

  1. Pingback: Dashi, Miso oder jap. Suppen | Bete, die Rote

  2. Pingback: 4. Advent | Bete, die Rote

  3. Pingback: Orangen-Rotkohlsalat, asiatisch | Bete, die Rote

  4. Pingback: Vollkornbrot mit Kokosmehl? Besser Tofu Shogayaki! | Bete, die Rote

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s