Kürbisspalten aus dem Ofen

für 2 Portionen als Beilage

  • 1/4 Hokkaido, in Spalten geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kräuter

Es geht nicht einfacher: Die Spalten mit Olivenöl beträufeln und würzen. Salz, Pfeffer nehme ich immer und dann wird je nach Hauptgang variiert.

Meine Favoriten:

klassisch, sprich: frischer Salbei

würzig: Chili, Knoblauch,

frisch: Limette, Chili

derbe: Thymian, Rosmarin

ihr seht, grenzenlose Möglichkeiten!!

zum Artikel

Eine Antwort zu “Kürbisspalten aus dem Ofen

  1. Pingback: Spinatgnocchi mit Kürbis | Bete, die Rote

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s