Yakitofu Salada (Salat mit Tofu und jap. Dressing)

für 4 Portionen

  • 1 Essl. Sesamöl
  • 2 Essl. Su (Reisessig)
  • 3 Essl. Sojasauce
  • Salat nach Gusto (feiner Feldsalat eignet sich wunderbar, ich habe auch noch eine Tomate und Frühlingszwiebel beigefügt)
  • 150 gr. Tofu
  • 1 Essl. Sesamöl

Salat waschen und auf Schüsseln verteilen.

Aus den ersten 3 Zutaten das Dressing zusammenrühren. Den Tofu in Dreicke schneiden und in Sesamöl von allen Seiten goldbraun anbraten.

Kurz vor dem Servieren das Dressing und den noch warmen Tofu auf die Salate verteilen.

Zum Artikel

Eine Antwort zu “Yakitofu Salada (Salat mit Tofu und jap. Dressing)

  1. Pingback: Oden (jap. HotPot) | Bete, die Rote

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s